- ホーム
- 料理
すだくは近江牛、近江米 地元滋賀県の恵みです/私たちは近江牛を世界へ届けます
【日本三大和牛を一頭買い層畜場から直接お肉を仕入れ/だから、新鮮で美味しく、安い!】
-
弊社は、近江牛を世界へという経営理念のもと食肉卸事業者として滋賀県を中心に運営しております。焼肉すだくという焼き肉店ブランドを全国に展開しながら、お客様へのギフト販売をはじめ、直接近江牛をお客様へお届けしております。弊社が仕入れをする近江牛は、滋賀食肉センターで開催されるセリにて枝肉購入、組合権利のもと近江牛の内臓一腹仕入れを行っています。滋賀食肉センターは食肉センターとしては長い歴史を持ちます。
1/10
【日本三大和牛を一頭買い層畜場から直接お肉を仕入れ/だから、新鮮で美味しく、安い!】
-
弊社は、近江牛を世界へという経営理念のもと食肉卸事業者として滋賀県を中心に運営しております。焼肉すだくという焼き肉店ブランドを全国に展開しながら、お客様へのギフト販売をはじめ、直接近江牛をお客様へお届けしております。弊社が仕入れをする近江牛は、滋賀食肉センターで開催されるセリにて枝肉購入、組合権利のもと近江牛の内臓一腹仕入れを行っています。滋賀食肉センターは食肉センターとしては長い歴史を持ちます。
【日本三大和牛を一頭買い層畜場から直接お肉を仕入れ/だから、新鮮で美味しく、安い!】
-
また一部京都食肉市場にてセリ参加権利のもと仕入れを行っております。仕入れを行った近江牛は東近江市にある弊社運営の食肉加工場に運び込まれお客様にお届けできる形で加工を行っております。部位ごとに専門の職人がカットをすることで熟練度合いは日々増しており常に進化を続けております。豊かな自然の中で育った近江牛をより世界へ発信していくことを使命として邁進して参ります。
1/10
【日本三大和牛を一頭買い層畜場から直接お肉を仕入れ/だから、新鮮で美味しく、安い!】
-
また一部京都食肉市場にてセリ参加権利のもと仕入れを行っております。仕入れを行った近江牛は東近江市にある弊社運営の食肉加工場に運び込まれお客様にお届けできる形で加工を行っております。部位ごとに専門の職人がカットをすることで熟練度合いは日々増しており常に進化を続けております。豊かな自然の中で育った近江牛をより世界へ発信していくことを使命として邁進して参ります。
【焼肉屋で欠かせない旨い米】/滋賀県長浜市の契約農家にて春先の稲植え、秋の収穫と弊社所属の社員・
-
アルバイトにて愛情を持って育てております。豊かな水に恵まれ高品質である近江米を皆様にお届けしたいと思っております。また全従業員の食育環境の充実をはかることでお客様にお届けするサービスを充実していく所存です。店舗理念は明日も美味しい焼肉を。昨日の焼肉を思い出してもらるえうようなサービスをご提供するという想い、さらに昨日よりも更に今日美味しくご提供できるよう日々鍛錬という意味が込められています。
1/10
【焼肉屋で欠かせない旨い米】/滋賀県長浜市の契約農家にて春先の稲植え、秋の収穫と弊社所属の社員・
-
アルバイトにて愛情を持って育てております。豊かな水に恵まれ高品質である近江米を皆様にお届けしたいと思っております。また全従業員の食育環境の充実をはかることでお客様にお届けするサービスを充実していく所存です。店舗理念は明日も美味しい焼肉を。昨日の焼肉を思い出してもらるえうようなサービスをご提供するという想い、さらに昨日よりも更に今日美味しくご提供できるよう日々鍛錬という意味が込められています。
近江牛を世界へ/シンガポール法人設立
-
株式会社総合近江牛商社
1/10
近江牛を世界へ/シンガポール法人設立
-
株式会社総合近江牛商社
すだくに来たらコレ絶品10品
すだくに来たらコレ絶品10品 Yakiniku Sudaku Ranking
-
【1.大皿和牛カルビ】1429円(税込)/ボリュームたっぷり120g/【2.厳選A4近江牛上カルビ】半人前 659円(税込)/1人前 1209円(税込)/【3.焼肉のどごしカルビ】半人前 549円(税込)/1人前 989円(税込)/お客様満足度調査2024Ranking焼肉のどごしカルビ5冠達成 単品注文部門NO.1 ランチ注文部門NO.1 お客様注文部門NO.1 お子様人気部門NO.1 近江米に合う部門NO.1 年間販売数2万食以上、年間2t以上使用!!
1/10
すだくに来たらコレ絶品10品 Yakiniku Sudaku Ranking
-
【1.大皿和牛カルビ】1429円(税込)/ボリュームたっぷり120g/【2.厳選A4近江牛上カルビ】半人前 659円(税込)/1人前 1209円(税込)/【3.焼肉のどごしカルビ】半人前 549円(税込)/1人前 989円(税込)/お客様満足度調査2024Ranking焼肉のどごしカルビ5冠達成 単品注文部門NO.1 ランチ注文部門NO.1 お客様注文部門NO.1 お子様人気部門NO.1 近江米に合う部門NO.1 年間販売数2万食以上、年間2t以上使用!!
すだくに来たらコレ絶品10品 Yakiniku Sudaku Ranking
-
【4.近江米】219円(税込)~/【5.白すだくホルモン】879円(税込)/【6.特選大判赤身焼きしゃぶ】989円(税込)/【7.厳選ホルモン盛り合わせ】1649円(税込)/【8.タン盛り合わせ】1759円(税込)/【9.近江牛小腸生ホルモン】769円(税込)/商標登録/【10.盛岡冷麺】879円(税込)
1/10
すだくに来たらコレ絶品10品 Yakiniku Sudaku Ranking
-
【4.近江米】219円(税込)~/【5.白すだくホルモン】879円(税込)/【6.特選大判赤身焼きしゃぶ】989円(税込)/【7.厳選ホルモン盛り合わせ】1649円(税込)/【8.タン盛り合わせ】1759円(税込)/【9.近江牛小腸生ホルモン】769円(税込)/商標登録/【10.盛岡冷麺】879円(税込)
希少部位※1人前約80g
本日限定特選の近江牛を召し上がれ!お好みの希少部位がどれでも1649円(税込)均一/店主が選ぶ特選近江牛
各1649円(税込)
※画像は「店主が選ぶ特選近江牛」です。
1/10
本日限定特選の近江牛を召し上がれ!お好みの希少部位がどれでも1649円(税込)均一/店主が選ぶ特選近江牛
各1649円(税込)
※画像は「店主が選ぶ特選近江牛」です。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位タン】(厚切りタン)タン/タンは焼肉店でも人気の部位で、牛1頭からはわずか1kgしか取れない希少部位です。タンの由来は英語の「tongue」から日本では「タン」と呼ばれるようになりました。タンは牛の舌にあたる部位ですが、タンパク質や鉄分などの栄養価が多く含まれており、脂も比較的少ないことから老若男女問わず人気です。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位タン】(厚切りタン)タン/タンは焼肉店でも人気の部位で、牛1頭からはわずか1kgしか取れない希少部位です。タンの由来は英語の「tongue」から日本では「タン」と呼ばれるようになりました。タンは牛の舌にあたる部位ですが、タンパク質や鉄分などの栄養価が多く含まれており、脂も比較的少ないことから老若男女問わず人気です。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位肩ロース】(上ロース)クラシタ/ザブトン/ネックとリブロースの間にある肩ロースは、「クラシタ」とも呼びます。昔、牛に鞍を乗せていた場所だから「クラシタ」なんです。とにかく大きい部位です。ネックに近く良く動かす部分は硬い一方で、ザブトンなどのようにサシが入る部分もとれます。赤身の味の濃さが特徴的な部位です。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位肩ロース】(上ロース)クラシタ/ザブトン/ネックとリブロースの間にある肩ロースは、「クラシタ」とも呼びます。昔、牛に鞍を乗せていた場所だから「クラシタ」なんです。とにかく大きい部位です。ネックに近く良く動かす部分は硬い一方で、ザブトンなどのようにサシが入る部分もとれます。赤身の味の濃さが特徴的な部位です。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ハラミ】(上ハラミ)ハラミ/サガリ/牛の横隔膜の一部で横隔膜の外縁に位置する細長い赤身部分です。左右1本ずつ対となっています。内臓に分類されますが、見た目も味も赤身に近いお肉です。適度に脂を含んだ柔らかい食感で風味やコクも豊かです。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ハラミ】(上ハラミ)ハラミ/サガリ/牛の横隔膜の一部で横隔膜の外縁に位置する細長い赤身部分です。左右1本ずつ対となっています。内臓に分類されますが、見た目も味も赤身に近いお肉です。適度に脂を含んだ柔らかい食感で風味やコクも豊かです。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ラム】(特上ロース)イチボ/ランプ/ラムはサーロインから続く腰からお尻にかけての部位で、風味のあるモモの中でも柔らかい部分です。ほぐれるような食感と、甘みのある香ばしさが特徴で、赤身の濃さと、肉の柔らかさのバランスがとても良い部位になります。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ラム】(特上ロース)イチボ/ランプ/ラムはサーロインから続く腰からお尻にかけての部位で、風味のあるモモの中でも柔らかい部分です。ほぐれるような食感と、甘みのある香ばしさが特徴で、赤身の濃さと、肉の柔らかさのバランスがとても良い部位になります。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ウチヒラ】(特上赤身)ウチモモ/ウチヒラはモモの中でも最も大きな赤身肉の塊で、焼肉に最適の部位です。モモの中でもややキメが粗く大味な部位ではありますが、牛肉の一番の特徴である濃い赤身の味を楽しんでいただきたいので、大きめのカットで提供しています。是非ご賞味ください。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ウチヒラ】(特上赤身)ウチモモ/ウチヒラはモモの中でも最も大きな赤身肉の塊で、焼肉に最適の部位です。モモの中でもややキメが粗く大味な部位ではありますが、牛肉の一番の特徴である濃い赤身の味を楽しんでいただきたいので、大きめのカットで提供しています。是非ご賞味ください。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ウデ】(上ロース)トウガラシ/ミスジ/ウデは牛の前脚部分で、肩甲骨付近の筋肉です。よく動かす場所なので、全体的に味の濃い赤身が特徴です。そして非常にバリエーションに富んだ部位がそろう超個性派エリアでもあります。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位ウデ】(上ロース)トウガラシ/ミスジ/ウデは牛の前脚部分で、肩甲骨付近の筋肉です。よく動かす場所なので、全体的に味の濃い赤身が特徴です。そして非常にバリエーションに富んだ部位がそろう超個性派エリアでもあります。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位バラ】(特上カルビ)カイノミ/フランク/インサイド/三角バラ/バラは牛肉の中でも一番大きな部位です。赤身も脂身も大味。近江牛のバラ肉は、他の和牛のバラ肉と違って、あっさりといくらでも食べられる不思議なお肉です。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位バラ】(特上カルビ)カイノミ/フランク/インサイド/三角バラ/バラは牛肉の中でも一番大きな部位です。赤身も脂身も大味。近江牛のバラ肉は、他の和牛のバラ肉と違って、あっさりといくらでも食べられる不思議なお肉です。
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位マル】(上赤身)カメノコ/トモサンカク/シンシン/マルは丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細かく軟らかい場所。腕のような癖は少なく、あっさりと、でもしっかりとした味のあるお肉です。これぞモモ!!赤身大好きな方におすすめです。
1/10
本日の希少部位ラインナップ 1枚
429円(税込)~
【希少部位マル】(上赤身)カメノコ/トモサンカク/シンシン/マルは丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細かく軟らかい場所。腕のような癖は少なく、あっさりと、でもしっかりとした味のあるお肉です。これぞモモ!!赤身大好きな方におすすめです。
精肉
【赤】特撰大判赤身焼きしゃぶ 小判/大判
549円/989円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking 6/「たまつけ焼肉」溶き卵がからんでコク旨に! たまご:109円(税込)
1/10
【赤】特撰大判赤身焼きしゃぶ 小判/大判
549円/989円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking 6/「たまつけ焼肉」溶き卵がからんでコク旨に! たまご:109円(税込)
【白】特選A5近江牛大判霜降り焼きしゃぶ 小判/大判
659円/1209円(税込)
網一杯に近江牛の薄切り赤身をさっと炙って焼きすぎずお召し上がりください。/「たまつけ焼肉」溶き卵がからんでコク旨に! たまご:109円(税込)
1/10
【白】特選A5近江牛大判霜降り焼きしゃぶ 小判/大判
659円/1209円(税込)
網一杯に近江牛の薄切り赤身をさっと炙って焼きすぎずお召し上がりください。/「たまつけ焼肉」溶き卵がからんでコク旨に! たまご:109円(税込)
名物藁焼きカルビ 1人前/大皿和牛飲めるカルビ
1319円/1429円(税込)
【名物藁焼きカルビ】すだくの新提案「よりおいしくカルビを食す」その為にたどり着いた藁焼きカルビ 薫り高く香ばしく焼き上げることができるメニューです。/1人前約80g/【大皿和牛飲めるカルビ】Yakiniku Sudaku Ranking1 ボリュームたっぷり120g!/※画像は「名物藁焼きカルビ」です。
1/10
名物藁焼きカルビ 1人前/大皿和牛飲めるカルビ
1319円/1429円(税込)
【名物藁焼きカルビ】すだくの新提案「よりおいしくカルビを食す」その為にたどり着いた藁焼きカルビ 薫り高く香ばしく焼き上げることができるメニューです。/1人前約80g/【大皿和牛飲めるカルビ】Yakiniku Sudaku Ranking1 ボリュームたっぷり120g!/※画像は「名物藁焼きカルビ」です。
厳選並カルビ 半人前/1人前
549円/879円(税込)
1人前約80g
1/10
厳選並カルビ 半人前/1人前
549円/879円(税込)
1人前約80g
【当店自慢】厳選A4近江牛上カルビ 半人前/1人前
659円/1209円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking 2
1/10
【当店自慢】厳選A4近江牛上カルビ 半人前/1人前
659円/1209円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking 2
焼肉のどごしカルビ 半人前/1人前
549円/989円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking3 お客様満足度調査2024Ranking焼肉のどごしカルビ5冠達成 単品注文部門NO.1 ランチ注文部門NO.1 お客様注文部門NO.1 お子様人気部門NO.1 近江米に合う部門NO.1 年間販売数2万食以上、年間2t以上使用!!
1/10
焼肉のどごしカルビ 半人前/1人前
549円/989円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking3 お客様満足度調査2024Ranking焼肉のどごしカルビ5冠達成 単品注文部門NO.1 ランチ注文部門NO.1 お客様注文部門NO.1 お子様人気部門NO.1 近江米に合う部門NO.1 年間販売数2万食以上、年間2t以上使用!!
特選A5近江牛赤身ロース 半人前/1人前
769円/1429円(税込)
1/10
特選A5近江牛赤身ロース 半人前/1人前
769円/1429円(税込)
特選A5近江牛雪解け味噌カルビ 半人前/1人前
604円/1099円(税込)
とろける霜降りの部位を使用しています
1/10
特選A5近江牛雪解け味噌カルビ 半人前/1人前
604円/1099円(税込)
とろける霜降りの部位を使用しています
赤身ヒレ
659円(税込)
すだくの新提案/焼きすぎ注意!/1人前約80g/※豚を使用しております
1/10
赤身ヒレ
659円(税込)
すだくの新提案/焼きすぎ注意!/1人前約80g/※豚を使用しております
今宵限りの近江牛切り落とし
769円(税込)
1人前約80g
1/10
今宵限りの近江牛切り落とし
769円(税込)
1人前約80g
【すだく名物】近江牛ドラゴンカルビ
1,099円(税込)
伸びぃ~る!
1/10
【すだく名物】近江牛ドラゴンカルビ
1,099円(税込)
伸びぃ~る!
【希少部位】店主が選ぶ特選近江牛
1,649円(税込)
お肉の1枚売りあります
1/10
【希少部位】店主が選ぶ特選近江牛
1,649円(税込)
お肉の1枚売りあります
週末のご褒美近江牛特選サーロインステーキ
3,299円(税込)
1/10
週末のご褒美近江牛特選サーロインステーキ
3,299円(税込)
贅沢 特選ヒレステーキ/サイコロステーキ 特選角フィレ
3299円/2749円(税込)
※画像は「贅沢 特選ヒレステーキ」です。
1/10
贅沢 特選ヒレステーキ/サイコロステーキ 特選角フィレ
3299円/2749円(税込)
※画像は「贅沢 特選ヒレステーキ」です。
タン・ハラミ
霜降り上タン
1,429円(税込)
1/10
霜降り上タン
1,429円(税込)
ネギ塩赤身タン
1,429円(税込)
1/10
ネギ塩赤身タン
1,429円(税込)
タン盛り合わせ
1,759円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking8
1/10
タン盛り合わせ
1,759円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking8
厚切り牛タン
1,649円(税込)
1/10
厚切り牛タン
1,649円(税込)
厚切り豚タン/赤身タン
879円/1099円(税込)
※画像は「厚切り豚タン」です。
1/10
厚切り豚タン/赤身タン
879円/1099円(税込)
※画像は「厚切り豚タン」です。
累計100万本牛タンソーセージ/タン専用ネギ
989円/439円(税込)
※画像は「累計100万本牛タンソーセージ」です。
1/10
累計100万本牛タンソーセージ/タン専用ネギ
989円/439円(税込)
※画像は「累計100万本牛タンソーセージ」です。
薬念韓流すだくハラミ
879円(税込)
1/10
薬念韓流すだくハラミ
879円(税込)
極旨ハラミ
989円(税込)
1/10
極旨ハラミ
989円(税込)
極旨味噌ハラミ/極旨塩ハラミ
各1099円(税込)
※画像は「極旨塩ハラミ」です。
1/10
極旨味噌ハラミ/極旨塩ハラミ
各1099円(税込)
※画像は「極旨塩ハラミ」です。
1本ドラゴンハラミ
989円(税込)
1/10
1本ドラゴンハラミ
989円(税込)
ホルモン
赤すだくホルモン/白すだくホルモン
769円/879円(税込)
徹底した衛生管理と安心安全 二大新名物ホルモン 高い希少性で新食感(※当社調べ)/【赤】ピリ辛コリコリ食感と噛めば噛むほどミルキーな味わい/【白】Yakiniku Sudaku Ranking5 サクサク食感とろけるナンコツ/※画像は「白すだくホルモン」です。
1/10
赤すだくホルモン/白すだくホルモン
769円/879円(税込)
徹底した衛生管理と安心安全 二大新名物ホルモン 高い希少性で新食感(※当社調べ)/【赤】ピリ辛コリコリ食感と噛めば噛むほどミルキーな味わい/【白】Yakiniku Sudaku Ranking5 サクサク食感とろけるナンコツ/※画像は「白すだくホルモン」です。
近江牛小腸生ホルモン 半人前/1人前
384円/769円(税込)
商標登録/Yakiniku Sudaku Ranking9
1/10
近江牛小腸生ホルモン 半人前/1人前
384円/769円(税込)
商標登録/Yakiniku Sudaku Ranking9
近江牛特選一本ホルモン
1,099円(税込)
なっ!がぁ~い/1人前約100g
1/10
近江牛特選一本ホルモン
1,099円(税込)
なっ!がぁ~い/1人前約100g
特選ホルモン盛り合わせ
1,649円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking7
1/10
特選ホルモン盛り合わせ
1,649円(税込)
Yakiniku Sudaku Ranking7
近江牛ウルテ/特選厚切り塩ミノ
各879円(税込)
1人前約100g/【近江牛ウルテ】真心込めた手仕込みサクサク食感/※画像は「特選厚切り塩ミノ」です。
1/10
近江牛ウルテ/特選厚切り塩ミノ
各879円(税込)
1人前約100g/【近江牛ウルテ】真心込めた手仕込みサクサク食感/※画像は「特選厚切り塩ミノ」です。
厳選希少近江牛レバー/テール焼き
各879円(税込)
1人前約100g/※画像は「厳選希少近江牛レバー」です。
1/10
厳選希少近江牛レバー/テール焼き
各879円(税込)
1人前約100g/※画像は「厳選希少近江牛レバー」です。
鶏肉・豚肉※1人前約100g
鶏せせり
549円(税込)
1/10
鶏せせり
549円(税込)
鶏もも
549円(税込)
1/10
鶏もも
549円(税込)
砂ずり
549円(税込)
1/10
砂ずり
549円(税込)
トントロ
549円(税込)
1/10
トントロ
549円(税込)
豚バラ
549円(税込)
1/10
豚バラ
549円(税込)
ソーセージ
549円(税込)
1/10
ソーセージ
549円(税込)
豚ハラミ
549円(税込)
1/10
豚ハラミ
549円(税込)
豚スライス
549円(税込)
1/10
豚スライス
549円(税込)
鶏3種盛り/豚3種盛り
各1099円(税込)
1/10
鶏3種盛り/豚3種盛り
各1099円(税込)
野菜焼き
かぼちゃ/にんじん/しいたけ/なす/ピーマン/エリンギ/たまねぎ
各329円(税込)
※画像は「エリンギ」です。
1/10
かぼちゃ/にんじん/しいたけ/なす/ピーマン/エリンギ/たまねぎ
各329円(税込)
※画像は「エリンギ」です。
季節の焼き野菜盛り合わせ
879円(税込)
1/10
季節の焼き野菜盛り合わせ
879円(税込)
本日を彩る旬
海鮮盛り合わせ
1,539円(税込)
1/10
海鮮盛り合わせ
1,539円(税込)
イカ焼き/海老/ガリバタ帆立
各549円(税込)
※画像は「海老」です。
1/10
イカ焼き/海老/ガリバタ帆立
各549円(税込)
※画像は「海老」です。
サンチュ・サラダ
サンチュ 1回の注文で食べ放題!
660円(税込)
契約農家で土耕栽培される朝摘みサンチュは、ビタミン・ミネラルが豊富。 焼肉と一緒に食べることでバランス良く栄養を摂ることが出来ます。/【サンチュ】フレッシュ野菜の中でも特に人気の商品、会員特典で無料/【サンチュ味噌】こだわり自家製サンチュ味噌 サンチュに漬けてお召し上がりください。
1/10
サンチュ 1回の注文で食べ放題!
660円(税込)
契約農家で土耕栽培される朝摘みサンチュは、ビタミン・ミネラルが豊富。 焼肉と一緒に食べることでバランス良く栄養を摂ることが出来ます。/【サンチュ】フレッシュ野菜の中でも特に人気の商品、会員特典で無料/【サンチュ味噌】こだわり自家製サンチュ味噌 サンチュに漬けてお召し上がりください。
チョレギサラダ/ワカメサラダ
各549円(税込)
彩を添える一品/※画像は「チョレギサラダ」です。
1/10
チョレギサラダ/ワカメサラダ
各549円(税込)
彩を添える一品/※画像は「チョレギサラダ」です。
肉味噌パリピー/ポテトサラダ
各549円(税込)
彩を添える一品/【肉味噌パリピー】お肉と一緒に食べると相性抜群◎/※画像は「肉味噌パリピー」です。
1/10
肉味噌パリピー/ポテトサラダ
各549円(税込)
彩を添える一品/【肉味噌パリピー】お肉と一緒に食べると相性抜群◎/※画像は「肉味噌パリピー」です。
一品料理 こだわった逸品もどうぞ
一本きゅうり/もろみきゅうり
各329円(税込)
※画像は「一本きゅうり」です。
1/10
一本きゅうり/もろみきゅうり
各329円(税込)
※画像は「一本きゅうり」です。
塩だれ昆布キャベツ
329円(税込)
1/10
塩だれ昆布キャベツ
329円(税込)
焼き海苔
329円(税込)
1/10
焼き海苔
329円(税込)
にんにくホイル焼き/コーンバター
各329円(税込)
※画像は「にんにくホイル焼き」です。
1/10
にんにくホイル焼き/コーンバター
各329円(税込)
※画像は「にんにくホイル焼き」です。
肉屋の枝豆
329円(税込)
1/10
肉屋の枝豆
329円(税込)
赤身肉寿司
329円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
1/10
赤身肉寿司
329円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
霜降り肉寿司
439円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
1/10
霜降り肉寿司
439円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
赤白肉寿司食べ比べ
659円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
1/10
赤白肉寿司食べ比べ
659円(税込)
赤白食べ比べ肉寿司
すだくは、焼肉だけじゃない!
白菜キムチ/大根キムチ/豆もやしナムル/ほうれん草ナムル/大根ナムル/ぜんまいナムル
各329円(税込)
【アプリ会員特典】500円(税込)で白菜大根MIXキムチ食べ放題!/【キムチ】甘さと辛さのハーモニーがたまらない!箸休めにどうぞ!/※画像は「白菜キムチ」です。
1/10
白菜キムチ/大根キムチ/豆もやしナムル/ほうれん草ナムル/大根ナムル/ぜんまいナムル
各329円(税込)
【アプリ会員特典】500円(税込)で白菜大根MIXキムチ食べ放題!/【キムチ】甘さと辛さのハーモニーがたまらない!箸休めにどうぞ!/※画像は「白菜キムチ」です。
本日のナムル盛り合わせ
549円(税込)
3点盛り/すだくオリジナルのナムルを食べ比べできます♪/※ランダムに提供しております。ご了承ください。
1/10
本日のナムル盛り合わせ
549円(税込)
3点盛り/すだくオリジナルのナムルを食べ比べできます♪/※ランダムに提供しております。ご了承ください。
ごはんもの/契約農家の近江米
ライス(小150g/中250g/大350g/特大450g)
-
Yakiniku Sudaku Ranking4/小:219円(税込)/中:329円(税込)/大:439円(税込)/特大:549円(税込)
1/10
ライス(小150g/中250g/大350g/特大450g)
-
Yakiniku Sudaku Ranking4/小:219円(税込)/中:329円(税込)/大:439円(税込)/特大:549円(税込)
おにぎり(めんたい、塩昆布)
329円(税込)
50g×2個
1/10
おにぎり(めんたい、塩昆布)
329円(税込)
50g×2個
石焼ビビンバ
879円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
879円(税込)
石焼ガーリックバターライス
659円(税込)
1/10
石焼ガーリックバターライス
659円(税込)
石焼チーズビビンバ/石焼明太ビビンバ
各989円(税込)
※画像は「石焼明太ビビンバ」です。
1/10
石焼チーズビビンバ/石焼明太ビビンバ
各989円(税込)
※画像は「石焼明太ビビンバ」です。
TKG/韓国TKG/明太ごはん/こだわりネギだれご飯/月見とろろご飯
各549円(税込)
ウマっ/※画像は「こだわりネギだれご飯」です。
1/10
TKG/韓国TKG/明太ごはん/こだわりネギだれご飯/月見とろろご飯
各549円(税込)
ウマっ/※画像は「こだわりネギだれご飯」です。
麺類・スープ・クッパ
すっぴん美人冷麺/盛岡冷麺
769円/879円(税込)
【盛岡冷麺】Yakiniku Sudaku Ranking10/あま辛い癖になるスープとコシのある麺/※画像は「盛岡冷麺」です。
1/10
すっぴん美人冷麺/盛岡冷麺
769円/879円(税込)
【盛岡冷麺】Yakiniku Sudaku Ranking10/あま辛い癖になるスープとコシのある麺/※画像は「盛岡冷麺」です。
ユッケジャンスープ/ユッケジャンクッパ
879円/989円(税込)
【ユッケジャンスープ】特製の味噌、こだわりのコチュジャン、秘伝のレシピ/※画像は「ユッケジャンスープ」です。
1/10
ユッケジャンスープ/ユッケジャンクッパ
879円/989円(税込)
【ユッケジャンスープ】特製の味噌、こだわりのコチュジャン、秘伝のレシピ/※画像は「ユッケジャンスープ」です。
たまごスープ
329円(税込)
1/10
たまごスープ
329円(税込)
たまごクッパ/うどん
各439円(税込)
※画像は「たまごクッパ」です。
1/10
たまごクッパ/うどん
各439円(税込)
※画像は「たまごクッパ」です。
デザート
牛脂入りチョコチップアイス
439円(税込)
濃厚なアイス~自分を責めたくなるアイス~
1/10
牛脂入りチョコチップアイス
439円(税込)
濃厚なアイス~自分を責めたくなるアイス~
焼きマシュマロ
659円(税込)
1/10
焼きマシュマロ
659円(税込)
バニラアイス/ゆずアイス/ピスタチオアイス
各219円(税込)
1/10
バニラアイス/ゆずアイス/ピスタチオアイス
各219円(税込)